Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2009, 14:10   #1231

Поблагодарили 45,655 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+14+20+42)

Третий день восстановления после 42 ЛГ. Утро. Вес 54,2(+0,6 кг - там в кишках, видимо, ещё много пустого места). Кишечник срабатывает регулярно. Т.е. особо ничего не нарушаю. По-прежнему чередую морковный сок, мандариновый сок, и помидоры. Жую обстоятельно, с перерывами по часу. Вот только по-многу - морковного грамм 600 выпил, через час помидор почти с кг. уговорил. И т.д. Жевать помидоры старался до сильного разбавления слюной. Потом отсыпался. Слабость уменьшается, но могла бы и по-быстрее убираться. При ходьбе пошатывает. Видимо, процесс обработки пищи пока берёт энергии больше, чем даёт. На физнагрузки сил, да и охоты, пока нет. Но глядя на себя понимаю, что сами мышцы не восстановятся.
Пульс - 42/10 - как на голодании. Давление - 85/65 - уже человеческие.

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
О загнули-то! Проще надо быть, проще
Это моя фирменная "серьёзность" - подлое стремление к ясности, однозначности и надёжности (это требует дублироваия) формулировок. Я зато их сам вытёсываю. С годами диагноз, кстати, обостряется параллельно с одурением. Но в целом-то мысли великих людей текут, как оказалось, в одном русле. Можно сказать, польщён. Если б мне ещё стиль и изящество О. Генри (или, хотя бы J7) Вам сейчас бы не поздоровилось. Врочем и конякам иногда находится работа. На вкус, на цвет, как говорится. У бога много.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 12-07-2009 в 15:40..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием