Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2009, 21:00   #1246
 
Аватар для тимсон
 
Регистрация: Jun 2009
Адрес: Кострома
Сообщений: 2,507 Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+14+20+42)

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Пробую. Сейчас пришёл к тому, что хорошо идут только свежий томатный, капустный, огуречный, кабачковый - т.е. щелочное. Остальное выкинул - жгёт слизистую во рту. А раньше "хорошо сидел" и на мандариновом. Как-то текуче всё. Даже если тот же помидор не в виде сока, а жевать - тоже жгёт.
Жевать, это да, у меня даже порой кровотечения открывались на языке. В частности от жевания ананаса и киви. От апельсина и зелёного яблока не было реакции. Может обильное выделение слюны вперемежку с кислотой фруктов и помидор приводит к более агрессивному воздействию на язык. Если брать за основу, что слюна из крови, а среда в крови на выходе суперкислая, то имхо одно на лругое накладывается и поэтому такой эффект.
тимсон вне форума   Ответить с цитированием