|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
тимсон, я немного прокомментирую, но в долгие дискуссия пускать не буду, так как у тебя нет этой самой "чувствительности к простым углеводам", потэтому ты со-вер-шен-но не понимаешь о чем идет речь. Не в обиду сказано, а в большой плюс.
Я так говорю, потому что у меня такая мама. Мы с ней совершенно разные по манере поведения. Она не понимала ПОЧЕМУ я ТАК делаю, а я не понимала, КАК она ТАК делает. И когда я узнала о чувствительности к сахарам, то все стало ясно.
Чувствительность к сАхарам установить можно только по физ симптомам, чертам характера, а не по анализам. (поэтому надо учиться вести дневник, и познавать себя).
Да, еще речь идет о мозговой биохимии, питание для извилин, а не о наращивании мускулатуры. Разные биопроцессы.
свои ответом ты противоречишь сам себе. конечная цель этих 7 действий питаться 3 раза в день, как питались наши пра-пра-...-предки, ну например лет 300 назад в средней полосе России, когда прогресс не вошел в массы. Какой у них был ассортиммент, а? про рафинированный сахар никто не слышал и сухофрукты тазиками никто не ел.. как ты писал "Щи да каша, пища наша". это утрированно, но Я с удовольствием с тобой подисскутирую насчет того старинного рациона и физнагрузки.
Питание 3 раза в день без постоянных перекусов
углеводы+ протеины+овощи+фрукты (все сбалансированно и в пределах разумного)
А эти 7 шагов для людей, которые далеки от ЗОЖа, и не знают как им выруливать.
tata, пишу ответ.
Последний раз редактировалось Fuyu; 15-07-2009 в 13:48..
|