Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
А я уже давно не удивляюсь, уважаемая aconiet.
Такой реакции "обычных людей" на мою информацию.
Я живу, можно сказать, "в другом измерении", и поэтому то, что для меня привычно и естественно для большинства находится "за пределами понимания". Поэтому с первого раза информация, как правило, "не доходит".
Вроде бы понятным русским языком написано, что у целителей есть:
Цитата:
... Возможность дистанционной работы.
Для проведения обследования нет необходимости куда-то вести пациента. Достаточно врачу связаться с "глазастиком" по телефону и сказать: "Передо мною лежит пациента. Посмотри, что с ним." Несколько секунд на настройку на пациента, и, пожалуйста, получайте информацию.
Это не фантастика, а реальность, проверенная на практике. Мне таким образом знакомый "глазастик" помогала работать с пациентами.
|
а в ответ мне говорят:
Цитата:
но зачем идти к целителю и делать у него диагностику, если сейчас повсеместно, во всяком случае в Москве, существует NLS-дианостика?.
|
(Я думаю, что насчёт "повсеместного распространения" Вы немного увлеклись).
Если возможности томографов Вас устраивают, то, естественно, что ничего другого Вам искать не надо.
Хотя, я думаю, что ни один томограф не сможет обеспечить Вам возможность
Цитата:
Получение индивидуальной информации.
Любое обследование любым способом даёт индивидуальные данные о пациенте.
Какие данные нужны врачу? Абсолютные, или относительные т.е. отклонения от НОРМЫ.
Казалось бы никакой разницы нет.
Но весь вопрос в том, что считать нормой для ЭТОГО пациента?
Как я понимаю, все методики и рекомендации в медицине написаны для некого среднестатистического пациента.
Построены они на среднестатистической оценке результатов наблюдений за разными пациентами.
При этом, по умолчанию, считается, что все реакции пациентов ДОЛЖНЫ быть одинаковыми. Или, в крайнем случае, разделены на несколько групп (но внутри группы все одинаковы).
Однако, каждый врач знает, что все пациенты имеют индивидуальные особенности, а, значит, понятие нормы (или Идеального Состояния) у каждого должно быть своё.
Определяется эта норма в медицине, как правило, методом проб и ошибок при работе с пациентом.
Иногда опытный пациент "со стажем" может рассказать врачу об индивидуальных особенностях своего организма и таким образом защитить себя от возможной врачебной ошибки.
Но знать заранее норму для каждого пациента медицина не в состоянии.
При работе в Сети для определения нормы достаточно просто изменить "точку отсчёта" при запросе.
Т.е. запрашивать ответ не в абсолютных единицах, а в отклонениях от нормы для данного пациента.
Например:
Привычный запрос:"Какой пульс у пациента?" Ответ: 65. (Хорошо это или плохо? А кто ж его знает...)
Индивидуальный запрос: "Есть отклонения пульса у пациента?" Ответ: Да. +20 (обследуется спортсмен-марафонец у которого нормальный пульс 45 ударов в минуту). Вот теперь есть "пища для размышлений".
|
А ведь это уже, на мой взгляд, диагностика другого, более высокого уровня. (Правда я не уверен, что она нужна врачам).
Тему "Что и как видят целители" я создавал для того, чтобы люди хоть немного узнали об огромном потенциале возможностей целителей.
Попробуйте ещё раз прочитать её. Спокойно и внимательно...
Просто "для общего развития"... 
|