Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2009, 13:06   #90

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Лиsы: сыроедение продолжает на меня влиять :)))

Цитата:
Сообщение от МарияТ
Хотя и не сразу дошло, что голодание и сыроедение должны идти рука об руку, если хочешь быть здоровым.
Обычно начинают с голоданий переход к сыроедению. У меня же: с сыроедения начала переход к голоданию Очень хочу освоить его, думаю, осенью и займусь, щас как раз вес расти начал (с нового года в плюсе четко около 2,5 кг, стабильных кг. И пару кг "приходящих" от хорошей жизни))))). Заметила, что эти "приходящие" закрепляются маленькими привесками и очень долго. Но все же
Цитата:
Сейчас думаю, что неплохо было бы двигаться побольше, да и обливания не помешают.
обливаниями, если мерзнешь, займись обязательно, + баня-сауна хотябы раз в неделю (тоже с обливанием). На меня действует хорошо. Я 1 мая умудрилась в озере искупаться, это было для меня умунипастижыма, раньше июня/ля - никогда в жЫзни
Цитата:
Огорчает одно. Не вписываюсь я со своим сыроедением в общество. Вот ведь - не куришь, не пьешь, не наркоманишь, не таскаешься х..фиг знает где, ан нет! Всё равно - ненормальная. Ну, да фиг с ним. Время покажет.
не вписываешься (имхо), потому что не вписываешь себя. кругом "наши" и "чужие". Я вписалась, вроде, но только туда, куда хотела. По крайней мере, мой круг общения очень уважает мой ЗОЖ и всячески меня в этом поддерживает, поошряет, многие сами с мертвой точки сдвигаются потихоньку, но многих "и тут не плохо кормят". Тебе зачем к ним вписываться, к тем, у кого ты "ненормальная"?
Цитата:
Сейчас если не переедаю и высыпаюсь, то чувствую себя замечательно
ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ