|
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только
Если не обращать внимание на трагическую патетику, то это действительно древний, весьма эффективный и незаслуженно забытый способ лечения многих заболеваний. По крайней мере ни одно таблеткоглотание с ним не сравнится. alagor, Вы же взроослый человек и не хуже меня понимаете, что официальная медицина, а с ней и медицинское образование и наука лоббируются и финансируются фармацевтическими компаниями. И позвольте узнать, кого вылечила эта самая медицина. Может быть Вам она помогла избавиться от Вашего букета ЖКТ? А голодание, которое, я уверен, поможет и уже помогает, подвергается посмеянию и анафеме, потому что на нем не заработаешь. То же самое можно сказать и о кровопускании.
Между прочим, я прошлой осенью хотел купить в аптеках банки. Так девушки, которые там работают, даже не понимают, о чем идет речь. Это Вам, говорят, нужно в медицинскую технику обращаться. Впочем, и там банок не оказалось. А какое замечательное средство было. Еще пройдет десяток лет, можно будет заказать банки какому-нибудь стеклодуву и заделаться народным целителем. Легенды будут слагать.
|