Цитата:
Сообщение от Alex2
И как повлияло? У меня давление пониженное, после чая заметно повышается умственная деятельность.
|
повлеяло не только это, а вообще - изменила питание и +голодание.
Цитата:
Сообщение от Алена
Масло с лимоном обладают желчегонным эффектом, мне это необходимо от застоя в желчном пузыре (зарядку я ленива делать ).
|
Когда я только начинала голодать, я читала, что голодание лечит лень. Алена, у тебя это не происходит? Я не первый раз читаю про твою лень. Я очень удивилась, когда поняла, что стала более энергичнее и моя лень отступает от меня потихонечку. Умудрилась устроится на три работы (физические) и все думала, как это у меня получается. Год назад я бы этого не выдержала. На тебя это не влияет?
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Ален, все читаю у вас с Ромилем, как вы ее едите. Вчера попробовала - фигня-фигней. Кроме наркотически-занимательного процесса отделения "зерен от плевел" ничего не понравилось (картонка со слабым привкусом гороха ). В чем секрет успеха чечевицы в твоем рационе?
|
А я недавно попробовала сырую, замоченную на ночь фасоль. Мне неожиданно очень понравилось, даже переела. Так и чечевица, через время, понравится.
Цитата:
Сообщение от Алена
P.S. Может, завести ветку "SOS" для сыроедов?
|
Может из сыроедения тоже нужно остарожно выходить? Кто нибудь знает?
Цитата:
Сообщение от Алена
Получается, что не я его выбрала, а оно меня.
В этом, наверное, и конфликт.
|
Так не должно быть. Что то здесь не так.