Показать сообщение отдельно
Старый 18-07-2009, 15:26   #10

Поблагодарили 109 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
И как повлияло? У меня давление пониженное, после чая заметно повышается умственная деятельность.
повлеяло не только это, а вообще - изменила питание и +голодание.

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Масло с лимоном обладают желчегонным эффектом, мне это необходимо от застоя в желчном пузыре (зарядку я ленива делать ).
Когда я только начинала голодать, я читала, что голодание лечит лень. Алена, у тебя это не происходит? Я не первый раз читаю про твою лень. Я очень удивилась, когда поняла, что стала более энергичнее и моя лень отступает от меня потихонечку. Умудрилась устроится на три работы (физические) и все думала, как это у меня получается. Год назад я бы этого не выдержала. На тебя это не влияет?

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
Ален, все читаю у вас с Ромилем, как вы ее едите. Вчера попробовала - фигня-фигней. Кроме наркотически-занимательного процесса отделения "зерен от плевел" ничего не понравилось (картонка со слабым привкусом гороха ). В чем секрет успеха чечевицы в твоем рационе?
А я недавно попробовала сырую, замоченную на ночь фасоль. Мне неожиданно очень понравилось, даже переела. Так и чечевица, через время, понравится.

Цитата:
P.S. Может, завести ветку "SOS" для сыроедов?
Может из сыроедения тоже нужно остарожно выходить? Кто нибудь знает?

Цитата:
Получается, что не я его выбрала, а оно меня.

В этом, наверное, и конфликт.
Так не должно быть. Что то здесь не так.

Последний раз редактировалось Vovec; 18-07-2009 в 15:47.. Причина: Объединение сообщений
Iren.Ch вне форума