Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2009, 03:25   #10

Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Снизить вес и полечить кожу

Цитата:
Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
У Вас же приблизительно такой же вес, как и у меня? или я ошибаюсь? на сколько планируете?
У меня вес сейчас 102.5 кг возраст 39 лет, рост 165 см. Это ужасно! Но было еще хуже! Я с 65 кг за 5 лет дошла до 127 гк. Работала финансистом в одной крупной компании, работы было невпроворот-уход от налогов, придумывание разных стратегий и изворотов от збежания их уплаты и т. д.А домой вечером приходишь голодная, вся на нервах, хорошо муж понятливый и сыну 19 лет не вредный. Так я ужин готовлю и с ними за компанию так натрескаюсь, а потом на диванчик чтобы мысли о работе оставили!!!! Муж конечно не говорил по оводу моего веса ни чего, хотя честно говоря я бы на его месте......... Но спасибо ему за это. Но вот моя мама говорила, посмотри на себя в зеркало, это просто ужасно, но в зеркало мне совсем не хотелось смотреть так как из привлекательной т. я превратилась в хрюшу. И в один прекрасный момент муж меня попросил оставить работу. Вот я сижу теперь дома и спасибо что нашла этот форум! С января м. скинула 30 кг, но за 2 мес. набрала 7. Теперь уже надеюсь пойду до конца. сегодня 3 день моего 42 дневного голодания... Хочу еще избавиться от аллергии, она у меня с астматическим эффектом на пыль, так что лето для меня мучение. Но с количестом сброшенных кг. у меня уменьшаются признаки болезни. оттдышка становится меньше и таблетки могу пить через раз. Вот например сегодня без таблеток чувствую себя пока нормально и со вчерашнего дня минус1 кг!!!!!!