Показать сообщение отдельно
Старый 20-07-2009, 18:25   #1

Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Радость Я - водяной, я водяной =)) (11 дней)

Ну вот, чувствую пора взяться за ум и силу воли Как хорошо, что забрела на этот форум. Надеюсь местная атмосфера не даст мне сорваться раньше положенного срока. А срок я себе определила в 25 дней. Да-да, 25 дней!!! Правда ужас? Мне нужно растопить в себе 15 кг накопленного и бережно хранимого жирка собственного производства

Так вот... Начну с подготовки себя к голоданию. Хм... Как говорю слово голодание, так сразу на уровне подсознания рисуется удручающее чувтсво голода... Что же делать, что же делать
А назову-ка я это мероприятием не голоданием, а ВОДОПИТИЕМ!!!

Или водохлебием

Торжественно клянусь СЕБЕ, каждой своей клеточке, что с завтрашнего дня, а именно с 21 июля до 24 июля включительно я живу, питаясь небольшим количеством яблочек )))))

По моим нескромным подсчетам ВОДОпитие начнется с 25-го июля и продлиться до 18-го августа!!! О Бог ты мой Когда я не произносила это вслух, все казалось куда более реальнее, чем сейчас.

Ну ничего!!! Обещание дано! Будем жить! Да поможет мне мативация Не не потребуются услуги братьев медицинских

От модератора: Бабочка, с почином вас! Но пользуйтесь кнопкой при добавлении сообщений с промежутком в несколько минут.

Последний раз редактировалось Vovec; 20-07-2009 в 18:57.. Причина: Объединение сообщений: 4
БАБОЧКА крылатая вне форума   Ответить с цитированием