Цитата:
Сообщение от Balero
А каши из гречки, ячки, овсянки, проса можно тоже не доводить до кипения и скажу больше. Если вас не волнует температура каши и вы можете есть их холодными, то лучше всего замочить крупу с вечера в достаточном количестве хорошей родниковой воды, а утром вы обнаружите, что каша готова к употреблению и на мой вкус не хуже вареной, зато в 100 раз полезней.
|
Валерия1509
Сообщение от тимсон
Я продолжаю находиться на растительной диете с момента завершения голода.
Хлеб тоже не употребляешь? Или каши какие-нибудь?
Хлеб не употребляю и пытаюсь от него отказаться совсем. Каши употребляю гречневую, овсяную, пшённую. Не варю. Довожу воду до кипения, засыпаю полевые травы. Настаиваю в термосе. Потом процеживаю и заливаю крупу в кастрюле. Укутываю для упревания. Через 15-20 минут каша готова. Вкус отменный, ароматный, соли не надо. Параллельно нахожусь на бессолевой диете.