Показать сообщение отдельно
Старый 20-07-2009, 21:11   #5
 
Аватар для тимсон
 
Регистрация: Jun 2009
Адрес: Кострома
Сообщений: 2,507 Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Balero (18 + 21)

Цитата:
Сообщение от Balero Посмотреть сообщение
А каши из гречки, ячки, овсянки, проса можно тоже не доводить до кипения и скажу больше. Если вас не волнует температура каши и вы можете есть их холодными, то лучше всего замочить крупу с вечера в достаточном количестве хорошей родниковой воды, а утром вы обнаружите, что каша готова к употреблению и на мой вкус не хуже вареной, зато в 100 раз полезней.
Валерия1509
Сообщение от тимсон
Я продолжаю находиться на растительной диете с момента завершения голода.

Хлеб тоже не употребляешь? Или каши какие-нибудь?

Хлеб не употребляю и пытаюсь от него отказаться совсем. Каши употребляю гречневую, овсяную, пшённую. Не варю. Довожу воду до кипения, засыпаю полевые травы. Настаиваю в термосе. Потом процеживаю и заливаю крупу в кастрюле. Укутываю для упревания. Через 15-20 минут каша готова. Вкус отменный, ароматный, соли не надо. Параллельно нахожусь на бессолевой диете.
тимсон вне форума   Ответить с цитированием