Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2009, 01:02   #3

Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Новый дневник Мулы!

И так первый день я была на работе так какова затруднений не было ,только к вечеру в обморок упала ,когда пришла в себе я лежала в больничной койке.Оказывается муж повез со страху в больницу.
Там меня привели в чувство.Два врача ставили мне диагноз один что в голове не неправильное кровооброшения ,а другой белковый какойто криз. да еще анемия то же.Я так и не поняла но не разрешила уколы делать.Муж незнал что я голодаю я просто неуспела сказать ему.Он меня
повез на базарчик а там продают красный тутовник с соком .Он заставил что бы я выпила этот сок она сама выделяется с тута т.е натуральное ,стакан пришлось выпить. Но больше не ела не пила ничего кроме воды.Пришла домой хорошо отоспалась сегодня бодро чувствую себя. ВЫВОД: я просто вчера сильно устала наверное и из-за этого у меня так получилось.Сегодня не буду надрыватся и дальше голодаю ,хотя домочадцы сильно противились что бы я голодала.С утра помолилась и пошла час прогулялась.Так хорошо в этом году сильной жары нету.Да вспомнила я вчера мало выпила воды может это виновата.
mula вне форума   Ответить с цитированием