Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2009, 10:12   #501

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: День Победы!

saiko, принял.Я так и знал что это некий сленг.ТАк бы и сказали-маленькие зелененькие бобы..а то маш.нут... меня только удивило а как это в адресе инета стали ставить русские буквы?теперь русскими буковками шоль можно домены набирать?(я слышал канечно что медведев там хотел на русский перейти-но неужели это уже стало воплощаться так быстро?)
Trekstor, чтоб понять на вкус арахис-жареный или нет-купи и тот и другой-обычно они на рынке рядом лежат друг с дружкой(ну у нас по крайней мере)-потом даж и спрашивать не придется.заведи себе продавца-друга постоянного...подружись-он те все расскажет если ты постоянно будешь к нему ходить.я вот так делаю лично.И кстати без арахиса(то бишь белковых)-жесть..на одних овощах фруктах далеко не уедешь наверно по первости...:)..так что белковое пробуй!имхо.
Цитата:
Сообщение от Trekstor Посмотреть сообщение
3 день
ты расширять то аасортимент будешь?я б наверно скопытился наверно давно от такого скудного ассорти.

посмотри что вот я для себя составил-ем что душа пожелает:
морковь
капуста
лук
редька
свекла
картошка
яблоко
груша
слива
виноград
абрикос
персик
ананас
помидор
огурец
перец
кабачек
чечевица
горох
фасоль?
нут
маш
гречка зеленая
пшеница проростки

арахис
миндаль
лесные
семечки
грецкие

список можно расширить всяким ягодами,черникой малиной там,крыжовником да смородиной,да и орехи там тоже можно бразильские(право не помню сырые или нет они) или кедровые,кунжут..вобщем список то оказывается ШИРОКИЙ.а то я тоже сначала думал что нечего есть совсем..:)))

Последний раз редактировалось Loran4; 21-07-2009 в 11:01..
Loran4 вне форума   Ответить с цитированием