Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Влад, в этой жизни никто ни перед кем не должен оправдываться
|
Извинился с иронией. Дело в том, что заметил некоторую религиозную привязанность и обожествление сыромонодиеты. Считаю, что действительно каждый выбирает для себя. Вообще поглащение пищи процесс интимный и судить тут или оправдываться просто не корректно.
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Творог забивает желчные пути нарушая работу печени.
|
Да вот на счёт творга спасибо. Пожалуй лучше с маслом и с зеленью чем со сливками и мёдом.
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Яичный белок не годиться из-за шлакообразовующегося эфекта.
|
Здесь согласиться не могу. Дайте ссылку или литературу. Дело в том, что белковый омлет-любимое блюдо многих натуральных качков. Впрочем на этом не зацикливаюсь: не часто употребляю. Сейчас попробую присесть на проросшие злаки и потихоньку буду стараться вытеснить продукты животного происхождения... ну очень потихоньку
Размышляя о времени в которое живём прихожу к выводу что городскому жителю стремящемуся к ЗОЖ и натуропату, приходится буквально выходить на охоту в поизках съестного. Дабы найти экологически чистые отечественные продукты в широком ассортименте необходима снаровка следопыта. Однако же буквально возле каждого дома есть магазин с синтетической едой и рядом аптека, где можно приобрести фармэнзимы для переваривания этого дерьма. Посути житель мегаполиса обречён на пищевую зависимость от того, чем его потчуют "заботливые" производители.