Всем привет. 10 дней пролетели. Съездил с другом в Карелию на Шуйский плэйспот, отвёл душеньку. Силища прёт, девать некуда

. Вес стабильный 64,2 кг. Питание растительное. Овощные салаты, сухофрукты, орехи, мёд, перга - сырое, овощи - тушёные или паровые, каши из цельных круп - маловарёные в основном настаиваю на горячих травяных отварах, настои полевых трав и шиповника. За месяц переродилось тело, из "обрюзгшего" после голода, стало сформированным. Сделал вывод, что переходить на молочку пока рано - слишком быстро попрёт "ненужная масса" и пойдёт ослизнение организма, такой этап пройден. По-этому, с лактобактерином не тороплюсь. Принимаю, пока бифидумбактерин. Спортзальные нагрузки начинаю с завтра. Буду придерживаться привычной "программы набора веса". До этого гири, турник, отжимания, пресс всё в домашних или рабочих условиях по возможности.
Попутные заметки:
-кроме того, что начал расти отбитый ноготь, прошла ломкость ногтей, по структуре они стали мягче, не сухие.
-загар от солнца стал ложиться ровно, раньше пузо, грудь и ноги не принимали загара. Невзирая на постоянное нахождение, по-возможности, на солнце кожа ни разу не обгорела и не облезла.
-волосы стали какими-то шёлковыми (не сухими, не жирными).
-форма языка почти пришла в норму, за последние 3 года края стали бугристыми, бесформенными. Читал, что язык-зеркало состояния здоровья и на него проецируются заболевания. Отдельные участки и сегменты - разные органы.
В эту субботу уходим в поход в Саяны. 4 категория сложности. 18 дней. Начитался на форуме про каменное масло. Было бы интересно найти. На Шуе спокойно питался салатами, тушёными овощами и кашами, пил травяной чай, ел ягоды, так, что думаю особых проблем с питанием не будет.Тем более там щас ягод навалом. Планирую есть рыбу, ребята точат удочки во всю. Думаю попробовать в сыром виде, почему-то очень хочется, но магазинную опасаюсь есть, там же экологически чистая

Вот, пожалуй, и все новости. По приезду, пойду на вторую фракцию голода. Даст Бог на 4 недельки. Ходят интересные мысли о восстановлении гормональной системы на 4-ой неделе. Всем удачи в благих начинаниях!!!