|
такое дело. не могу позволить себе роскошь голодать подолгу в москве, работаю постоянно. и сухой голод быстрее воздействует на тело. и криз быстрее наступает. вот зимой голодала 4 дня - криз был на 3 день. красота! муж правда сказал выходить на 5-ый день )))))) а так еще можно было бы. но! в этот раз отголодала сутки - и все ((((( получилось так: выход после 8-мидневного голода на воде с первыми двумя днями насухо длился 6 дней, потом сутки насухо, потом 4 дня на сыром (цитрусы-фрукты), один день насухо, 3 дня фрукты-салаты, седня мокрый голод, и завтра тоже, потом посмотрю. т.е. с потерей массы стало очень сложно голодать насухо, и я отказываюсь пока от этой идеи ))))) просто раньше это было комфортно и компактно )))))) а сейчас нет! ситуативный подход ))))
ну и про сухое голодание я читала у малахова еще 15 лет назад ))))) там вредность, как я поняла, по большей части связана с капиллярами. у меня с капиллярной проводимостью все супер - сауна через день это подтверждает. и еще - на мокром голоде я никада не пью больше литра в сутки, а в первые дни могу ограничиться стаканом. позволяю давать телу то, что оно хочет и в требуемых количествах. поэтому в итоге и пришла к коротким голоданиям насухо - чем пить стакан воды, проще не пить вообще, жажды практически нет, я не ем соль в жизни, может. поэтому. но ем, конечно, продукты, содержащие соль -хлеб, сыр, квашеную капусту... но это все не много. крилин, а какие планы по голоду, какие выводы, все удалось? или появились новые идеи? )))
Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 15:02..
Причина: объединение сообщений...
|