Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2009, 16:11   #8

Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Я - водяной, я водяной =))

Yahoo!!! ))))) Яблоко и ничего кроме яблока сегодня не ела!!! Ура товарищи, ура! Вот это сила воли, так сила воли))) Хи-хи Если честно, то еще рано говорить о твердости характера, ведь впереди еще вечер и ночь)))

Тata, а что значит «вес в активе»? Сколько сейчас вешу? Если да, то 63 кг, при росте 1,60м. А лет мне 25. Никогда в своей жизни не была стройной, а так хочется испытать чувство радости от покупки новой кофточки ))))))

Кстати, год назад я весила 75 кг. Потом попытки перейти на сыроедение... Заканчивалось каждый раз срывом, но зато похудела.

А вот чем я буду заниматься кроме как собственноусовершенствования фигуры еще не знаю. Вообще в силу обстоятельств (работы и учебы) мне нужно мозгами шевелить. И честно говоря я переживаю, что работа мозга замедлиться Помнится, когда я еще диетами себя чеканила сил не хватала на мыслительную деятельность. Но это же диеты, а сейчас «пищевая деприваци» . Может меня обойдет бессилие... Как это у Вас проходит? Вы тоже в бессилии преобладаете когда на голодании? На спорт, думаю, меня тоже не хватит. Я как к войне готовлюсь К худшему, что б потом не было неожиданностей неприятных )))

Хочется ВСЕМ сказать моё пока еще не совсем голодное спасибо за поддержку Здесь зрители аплодируют
Я поделюсь с вами своим обедом

Ловите!!!
Изображения
Тип файла: jpg 39451a2c73b6247ba1b8aeb77b0ae70b.jpg (23.7 Кб, 15 просмотров)
БАБОЧКА крылатая вне форума   Ответить с цитированием