Цитата:
Сообщение от Ромилъ
Loran4, перловку проращивал один раз. "Парафин" придает "сытость" от съеденного яблока 
|
А я на ощупь при мытье...
Но, сейчас яблоки в продаже другого производителя и сорта, такие напарафиненные шкурки уже не встречаются
И вот парадокс! Раньше яблоки терпеть не могла, теперь же, аж слюна течет, так несусь на базу за свежими яблочками...(пока своих еще нет)
А такая "болезнь" началась с поздней осени прошлого года, когда свой сад в порядок стали приводить, подмороженные яблоки с веток снимала или с земли еще целые и трескала...вот так и питалась

в течение ни одного дня, правда, вечером - вего -пирожки и вего- пиццы пекла

или вего- борщи

а для своих - со смяском
