Мёд, грибы, варенье, творог, раки. И их употребление.
Мёд.
Поделитесь знаниями насчёт употрибления мёда, с какими продуктами его желательнее употреблять!!??
(тоисть что б в тоже время присутсвовал режым раздельного питания). С творогом я его всегда ел,
интресно не противоречит ли ето раздельному питанию??
Грибы.
Если поразмышлять логически то с разными салатами они пойдут наура. Мешать их с картошкой, кашами, макаронами не следует.
Грибы лучше употреблять вареные, жареные, закрывание в банки на зиму.....я считаю что жареные (а пперед етим их ещё и варить надо долго),
вообще не стоит. Многие меня поймут. Вареные но не жареные они не очень вкусные. А теперь самый интерисуеший меня вопрос.
При закрывании грибы не теряют своей питательной ценности, если закрывать на зиму. Вот сейчас какраз пошёл сезон, хочеться прикупить и парочка баночек
на зиму готова. Итак ваше отношение к етому всему.....
И ещё один вопросик, при любом закрывании...огурцов, помидоров, перца и тп и тд......сохраняеться ли их ценность и употребляет ли кто нибудь здесь на форуме их.
А ещё варенье, любое с творогом не противоречит тем же законам по Шелтону, раздельного питания.
Ну про раков ето так ради интереса кто пробовал, как лучше их есть, с чем и всё такое.
Извиняюсь за столь неординарную тему но ответов на свои вопросы не нашёл во всех прочитанных мною книгах, поскольку такие продукты там не упоминались.
|