Цитата:
Сообщение от Бартоломью
Еще про масло оливковое Экстра Вирджин, когда добавил семя тыквы , его уже и не хочется. Уже неделю стоит 250мл наполовину полная.
Прочел про гречку на форуме, перестал ее запаривать т.к. жареная она и не замоченая а заварная, а то что воду не до кипения доводил, это все изматывание противника бегом. Ищу зеленую гречку, не найду ну и не сильно то хотелось.
.
|
Я сегодня, после долгого перерыва, добавила к зелени оливковое масло (всегда питаюсь только оливковым, прям с Италии, пока еще докризисные запасы есть

), так вот - таким неглотаемым жиром это масло показалось, сама себе удивилась.
Гречку я всегда заливала холодной родниковой водой, вареную давно уже не ем.Но, гречку заливаю обычную, не сырую.