Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2009, 09:37   #8

Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Мафия бессмертна или Начало долгого пути

Вчера был 7й день голодания. Вес - 50,1 кг. Тренировка - еще минус 400г, хотя обычно гораздо больше... К вечеру похорошело, даже удивилась. Чувствовалось очень хорошо и бодро, но стало хотеться есть :) Думала, утром окончательно решу, продолжать ли воду или переходить на соки.

Самое смешно было, когда ночью приснилось, что на очередной встрече с друзьями предложили попробовать печеную картошку и свежий болгарский перчик - и я съела по чуть-чуть, а потом вспомнила, что на голоде - и жутко расстороилась и распереживалась :))) У кого-то в дневнике я такое уже читала :)))) вобщем, очень обрадовалась, когда проснулась и поняла, что это был сон :) но вес с утра был 48,8 - и я таки решила с сегодняшнего дня выходить :) Так что после утреннего кросса отправилась за цитрусами :)

К настоящему моменту выпила поллитра микса лимон-грейп-апельсин - и чувствую себя сытой и довольной :) Сок, понятное дело, разбавленный 1:1, и еще отдельно поллитра водички :) Хорошоооооо :)))))))))

Кста, да простят меня мужчины, вчера начались КД, тютелька в тютельку, хотя при прошлом 7-мидневном голодании в мае цикл был 52 (!!!!) дня. Я была в шоке, даже думала к врачу сходить, но так как ничего не болело и самочувствие было прекрасное, решила еще подождать. Так что после майской голодовки это всего лишь вторые по счету, но зато точно по старому обычному графику. И тот, и этот раз отличаются скудностью. Посмотрим, как оздоровительное голодание скажется на продолжительности, т.к. прошлый раз был 3 дня при обычных 6-7 :)
Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"

Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк)
Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :)
mafia вне форума   Ответить с цитированием