Цитата:
Сообщение от casta est
тимсон, мне всегда было странно, что понятия "духовность", "просветление" ассоциировались с уходом куда-нить подальше и отказом от жизни в социуме... На ком там тренироваться??? На белках или бурундуках???
|
А тренироваться в чём, позвольте? Впрочем, не суть. Почитайте голодание Софии. Там есть что-то не поддающееся никакому осмыслению. Моё ИМХО, такое достижимо, лишь находясь лицом к лицу со своим врагом. Брэгг для своих голоданий построил хижину где-то в лесу Санта-Моники что ли. Паршек Иванов чудеса творил удалясь от благ цивилизации. Думаете от блажи или с дуру? Секрет прост, когда ничто не отвлекает от ЛГ, создаются благоприятные условия для восстановления порушенного ментального тела, или ауры, или... помогайте... торможу
Цитата:
Сообщение от casta est
Тут главное-то что - изменить привычную систему реагирования, ИМХО.
|
Можно поподробнее?
Цитата:
Сообщение от Loran4
ссылочку в студию.слежу за его жизнью много лет но вот такого не припомню..не из желтых ли газетонок инфа?
|
Лоран... ну что Вы, в самам деле? У меня нет времени порой с дитём мультик посмотреть. Если начнётся война, я узнаю последним, т.к. телик не смотрю вовсе. А инфу черпаю из нормальной литературы. В данном случае см. "Оздоровительные советы на каждый год. 2003 год." издательство "Невский проспект" с которым у него были заключены договора на эксклюзивное тиражирование всех его материалов. Даже есть "его целебный знак в виде золотого пятилистника

" Жёлтая пресса.... жесть...