Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2009, 16:08   #77

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Когда голодаешь, то действительно лучше бы уединиться одному.
(или в горах Тибета, мантры целый день проговаривать, и прочувствовать это Просветление)

Но вернувшись в повседневную жизнь, нужна каждодневная дисципина физическая и духовная. Искушения везде, и грош цена этому
Что-то мне это напоминает фильм "Эйс Вентура-2. Когда зовёт природа."

Цитата:
Сообщение от casta est Посмотреть сообщение
Э-э-э... А я совсем по-другому ее рассказ восприняла. Поняла ее, как хорошего бойца, и зауважала... Только мне кажется, задача-то у нее другая была - выздороветь и выжить, что она и делала... Каждый при своем, в общем, ок?
Увы, нет. Хочу перетащить Вас на свою сторону! Шутка. Просто мне понимается, что бесцельная борьба вряд ли приведёт к такой красивой победе. Только высокая цель, может вдохновить на такие муки. Войны все затевались не просто так, а с определёнными большими целями. Была бы победа 9 мая нашей, не будь голоса Левитана ежедневно на передовой и на фронте? Людям напомнили о высшем человеческом призвании - любить. Родину, жену, детей, дом. И защищать эту любовь. Не будь этой великой цели, может щас бы на мерсах и опелях ездили, заместо таврии и калины... Хотя и так ездим
ЗЫ: А боец она действительно, что надо!

Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 10:19.. Причина: объединение сообщений...
тимсон вне форума   Ответить с цитированием