Цитата:
Сообщение от Loran4
Вобщем это все к чему я-ни на сайте,ни в его последующих книгах о его пути я не встречал инфы что вы выдаете,а грязи,которую на него выливали я предостаточно встречал.
|
У меня в мыслях нет занижать заслуги ГПМ в ЗОЖ. Поймите правильно, я просто константировал факты, а они как известно вещь упрямая. Просто "пути Господни неисповедимы" и зарекаться "от тюрьмы и от сумы" в нашем мире - дело неблагодарное. И всяк от мала до велика подчинён этим законам, Лоран. А против его личности, я и вообще не могу ничего иметь, т.к. занимаюсь ЗОЖ с 1994 года и в том числе по его книгам. Было дело в 2001 году, по пути на Чёрное море с семьёй, даже заезжал в Каменск-Шахтинский посмотреть дом в котором живёт этот великий человек... Вот выдержка из этого календаря. Глава "о мести и прощении (4)", стр. 259
"Перейдем теперь к обманам. Кто только меня не обманывал, начиная с 1991 г. Все вертелось вокруг денег. А знаете, как я вышел из этой ситуации? В этом году взял на себя добровольное нищество. Я ничем не владею, у меня ничего нет. Пройдя через череду больших и малых обманов, недоразумений, я во многом изменился и смотрю на ту или иную ситуацию совершенно иначе. Я понял, что обиду я заслужил, сам виноват, что создал ситуацию с обидой или обманом. Разобрался в механизме обиды и понял: зачем мне питать информацию обиды своей жизненной энергией, а тем более мстить. Да сколько вокург интересного, полезного, важного и радостного, что на это внимания обращать не надо. Я собираю духовное богатство - ваши письма, успехи. Я счастлив тем, что наконец нашел и занял своё место в жизни. И Бог дает мне ровно столько, что бы я жил достойно. Прочь амбиции ложной личности с ее наклонностями к "необходимой мести".
Перед основными своими обидчиками я даже извинился и поблагодарил их за "урок".
Вот такие пироги были в 2003 году...