Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2006, 22:17   #19

Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: "Маленькое" дополнение.

Цитата:
Сообщение от Gipo
golodanie.su самый лучший форум не только в России но и в мире. Другого такого нет.
Русская Душа, как быстро вы предали, родную сторонушку)). На сладкое словечко повелись, тонкое тело)). Тонкая энергия)). Настолько тонка, что чихни она и порвется.., ох уж эти калдуны умеют ведь голову заморочить, старикам
Отнюдь, мой друг, не предавала, а вот то, что давно / мне, как и многим ушедшим/ стало скучновато и грустно тут, не скрываю...Я ведь давно только иногда почитываю интересные темки...

Интерес к высшим силам и тонким материям присутствует у меня примерно столько же лет, сколько и голодаю - около 23-х. Ешё будучи студенткой, я увлеклась йогой, затем психологией. К этому были предпосылки - Дар свыше случайно вылавливать из Космоса информацию. Я была молода, мне было непонятно , как у меня получалось предчувствовать и видеть почти наяву события за несколько дней до того, как это случалось, иногда с точностью до минуты...Всем студентам во время сессий говорила их будущую отметку на экзамене, не ошибалась ни разу. Поэтому меня и привлекли в течение всей моей жизни все эти, с вашей материалистической точки зрения, "псевдонауки".
НО!!! ЭТО - то что СВЫШЕ - СУЩЕСТВУЕТ!!! Только далеко не всем дано понять и почувствовать , об этом и говорит Странник. А он умеет, он - Проводник. Причём - весьма умный, скромный, без претензий поучать кого-либо /в отличие, кстати,от нашего форума, где этим так грешат многие Мэтры /.

А желание очистить себя не только физически, но и духовно - это рано или поздно придёт и к Вам, я уверена, и от всей души желаю Вам этого!.