Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2009, 11:12   #488

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
Хотелось бы ощутить это практически, но пока не получается.
Может подскажите как?
Я могу подсказать Вам только "направление движения", уважаемый ROM.
Первое, что я рекомендую сделать всем, у кого появился интерес к Тонкому миру - ознакомиться с "Правилами техники безопасности".
Прочитать и попытаться ПРОЧУВСТВОВАТЬ, то, что там написано.

Если Ваше сознание примет эту информацию, то Вы получите защиту от многих опасностей Тонкого мира, и не совершите многих ошибок.

В плане Знаний информация "спорная и примитивная".
Главное правило ТБ можно сформулировать так: "ВЕРЬ ТОЛЬКО СЕБЕ!".
Оно идёт вразрез с нашим жизненным опытом, но это единственное (наиболее надёжное) средство защиты в Тонком мире, которое мне известно.
Приняв Главное правило, можно начинать действовать.

Информации о способах медитации можно найти много.
Проверяете её "на интерес".
Если что то Вас заинтересовало, то пытаетесь работать с этим дальше.
Всё, что вызывает сомнение лучше сразу отбросить и (по возможности) забыть. Сейчас ЭТА информация Вам не нужна.
Даже, если Вы своими глазами видели, что другому человеку она оказалась полезной. Но...
Это ДРУГОЙ человек. С другой жизненной программой, и другим уровнем развития энергетики.
А Вам надо найти СВОЁ.

Кроме поиска информации очень полезно ( и интересно) наблюдать за собой, и "слушать капризы" своего организма.
Например, Вы бежите обычный тренировочный кросс. По знакомому маршруту. В какой то момент "краем уха" Ваше сознание улавливает мысль: "Красивая полянка (или дерево)" и возникает желание остановиться и полюбоваться природой.

Что Вы сделаете? Остановитесь (нарушив режим тренировки), или побежите дальше?
Если Вы хотите поступить "правильно", то надо продолжать движение.
Если Вы хотите поступить "хорошо", то, на мой взгляд, лучше остановиться и любоваться природой пока не появится желание продолжить бег.
При этом можно конечно попытаться найти разумное объяснение, почему именно сегодня Вы заметили красоту именно этого места, хотя бегаете по этому маршруту уже несколько лет в разную погоду и в разном состоянии...
Можно, но... Не нужно. Просто поверьте своему организму....

Возможно, что в этом месте СЕЙЧАС особая (нужная Вам) энергетика. И нужно несколько секунд неподвижности, чтобы она нормально прореагировала с Вашим Тонким телом.

А, возможно, что никакой особой энергетики здесь нет, но сегодня на пути Вас ждала встреча с пьяным лихачом.
Эта задержка нарушит график тренировки, но с лихачом вы не встретитесь, и это избавит Вас от больницы...
Странник вне форума