Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2006, 04:49   #22

Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Маленькое" дополнение.

Цитата:
Сообщение от Странник
Поэтому Ваша библиотека для решения моих (энергетических) вопросов скорее всего информации не содержит
Почитайте, хотя бы того же Бруснёва. Его Юлия в библиотеке выкладывала. Он очень много говорит о духовной составляющей человека, о Высшем Законе Мироздания, о гармонии и тп. Но при этом, он начинает с "элементарных" вещей: как правильно дышать, спать, питаться, пить воду. Илья, не буду говорить за всех, но думаю большинство с тобой согласится: как можно говорить о "тонких" вещах, когда у тебя пузо не помешается в штаны или позвоночник не разгибается от отложения солей!?!

Странник, никто не отрицает существования тонкого тела. Мы просто призываем Вас изучить область, которую Вы не знаете. Поверьте, Вам это будет только на пользу. Вы пока почитайте нашу библиотеку, а мы посмотрим Ваш сайт. После голодания у многих даже необходимости не возникает что-то Тонкое в себе чинить. Может, они чинится само?