Цитата:
Сообщение от Саламандра
ни за что ни один билет не решу),... практику я уже не сдавала, права выдали
|
Ладно, расскажу, как я сдавала

.
Теорию просто отспорила - что-то в правилах изменилось, а программа была еще со старыми вариантами, мелочь какая-то. Но я зацепилась и нахрапом взяла.
Вождение, инструктор сказал, что я не сдам. Единственный вариант -договариваться с гаишником (заплатить, то есть). Сколько, уже не помню. Ну, ладно, приехали на экзамен. Первую часть ( на горке и все такое) я сделала. Загордилась собой и как-то стало жалко денег, которые надо будет отдавать

.
Потом инструктор должен был договориться, а у него не получилось что-то и он не смог нас предупредить. Подходит с гаишником, что-то пытается просигналить, я понимаю это по-своему, что всё нормально

. Садимся, едем. И тут гаишник как начал придираться! Я сначала оторопела, а потом возмутилась: ничего себе, деньги берет, да еще и в претензиях

. Конечно, при посторонних в машине я про взятки не говорила, но вела себя вызывающе и агрессивно.
Несмотря на несколько совершенных ошибок, он мне экзамен зачел, но с удивленным видом. То ли решил, что с такой уверенностью и наглостью я не пропаду, то ли еще не стречал такого поведения в момент сдачи (обычно, все от страха трясутся).