Показать сообщение отдельно
Старый 25-07-2009, 22:14   #107

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Я уже зомбирована , что крахмалы с кислым не сочетаются, так у меня реально организм плохо переносит такие комбинации.
ага, то что нравится, обычно или вредно или аморально... Я попытался по Шелтону попитаться - ни дня не получилось.
Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Нам осталось здесь Пупсика дождаться, чтобы наконец поделился рецептов вареников, которые его так соблазняют
В отсутствие пупсика - дуете на Дерибасовскую в ресторан Украинская Ласунька и там заказываете! Раньше там говорят еще изумительно украинский борщ готовили - сейчас так себе...
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Да ладно, какая разница то?
эх, с вами, женщинами, плов не сваришь... Жена то же самое, сразу на терке тереть... поэтому разницу и знаю, когда заленился сам готовить. Раньше часто к праздникам я "главное" блюдо готовил, сейчас уже как-то форму потерял, а без постоянной практики не очень получается ибо "the devil is in details"... Правда зато духовку освоил, раньше панически боялся, а выяснилось, что просто и вкусно. Типа банально картошечку запечь, рыбку на решетке и т.п. Выставил температуру и таймер и пошел себе делами заниматься. Прэлесть.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
И чё? Каждый раз новый казан покупаешь?
не, клизму коллективную ставим... Ты еще предложи какждый раз новую жену, для остроты кулинарных ощущений...
Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Для меня в плове - главное морковь
угу, от моркови плов воздушный становится. Не скажу, что мне мясо в нем не нравится, но рис, напитавшийся всем что там есть, с большим количеством специй, морковочкой, мне тоже нравится больше чем мясо. За исключением плова моего друга из Ургенча. Он умудряется мясо сделать так, что оно почти с хрустящей корочкой и нееееееежное внутри. Сколько раз пытался - близко не то.
_as_ вне форума   Ответить с цитированием