Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2009, 02:36   #650

Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Радость Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
насколько слабое пищеварение может проистекать из соответствующего отношения к жизни?
Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
мне неудобно спрашивать
А почему неудобно?
Я метафизикой интересуюсь .

В моем случае Вы абсолютно правы - плохая усвояемость и малое количество еды, необходимое для жизнедеятельности, свидетельствует об отсутствии серьезной мотивации, хм... для жизни.

Пища - это часть нашего материального мира и то, как мы её принимаем, говорит и о том, как мы принимаем ЖИЗНЬ. Если посмотреть по сторонам и понаблюдать, окажется, что хороший аппетит и способность съедать все, много и без последствий является уделом людей, в хорошем смысле, материально очарованных, имеющих одну или несколько конкретных жизненных целей и стремящихся к ним.

Я, в силу характера или жизненной фазы, не вижу ничего сколько нибудь серьезного и важного, чтобы ради этого стремиться жить. Знаю, что смысл есть, но скрыт. Поэтому живу, с вялым любопытством глядя по сторонам.

Правда, должна сказать, такие периоды у меня и раньше были. Обычно заканчивались резкими жизненными переменами, решения принимались за минуты . И пищеварение улучшалось .
Алена вне форума