Насчет причин запора я еще не определился до конца, но завтра все станет окончательно ясно (есть подозрение на 1 продукт).
А соковыжималка у меня действительно была поганая и дешевая. Туда не то что 1 целую морковь не запихнешь, а даже разрезанную на 4 части с трудом пропихиваешь. Вот я и решил, не шибко шаря в кухонной технике, что все соковыжималки такие
Нашел несколько интересных цитат про белок
http://golodanie.su/forum/showthread...=1964&page=133
Цитата:
Под действием температуры происходит изменение вторичной, третичной и четвертичной структур белковой молекулы (денатурация). Первичная структура, а, следовательно, и химический состав белка не меняются.
Пожалуйте на повторный курс химии. (хихикать можно там)
|
Цитата:
чем растительный белок отличается от животного? аминокислотами? не думаю... это, как кислород в лесу и в душной комнате, но все таки кислород. Я зануда?
|
Абсолютно согласен с этим: на растительном белке особо не накачаешься. Да и чувствую себя без животного явно хуже. Кстати, очищение языка у меня активно продолжается и после добавления вареного, и на животном белке.