Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2009, 20:23   #8
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
А чем-нибудь сбрызгивали во время или потом?
Соус по вашему же рецепту. Единственно, его подольше видимо надо было покипятить, чтобы погуще был, но все-равно интересно. Часть шалычков делали без маринования, часть мариновали по вашему рецепту. Мне адназначна больше понравилось маринованное.
_as_ вне форума   Ответить с цитированием