И снова здравствуйте!
Решила отчитаться о проделанной работе.
С конца июня жизнь начинает налаживаться.

Проголадать приличные сроки так и не удалось, но было много 24-48 часовых голоданий с правильным выходом. Питание – овощи, фрукты. Были дни просто на соках, в основном на цитрусовых. Были небольшие срывы: раз – парочка бутербродов с колбасой и сыром+мороженое, второй – сыр+немного селедки. Иногда были небольшие переедания фруктами, овощами.
цели частично достигнуты
Цитата:
Сообщение от Igrunka
Основные цели:
1. во второй половине зимы были некоторые события, которые вогнали меня в долгую депрессию (3месяца уже мучаюсь)
|
удалось развернуться на 180 градусов и сейчас я движусь обратно к относительной гармонии с собой (100% у меня наверное никогда не было). прошла безсонница, давно не видела снов-ужасов. иногда сняться сны-наставления.
Начала общаться с друзьями, строить планы...
Все эти позитивные настроения еще не полностью стабильные, но у меня стало получаться контролировать свои мысли и остановить саму себя, прежде чем сделать шаг назад
Цитата:
Сообщение от Igrunka
2. похудение до 47кг (цифра приблизительная, +/-2кг). Сейчас около 59кг, набраны с 50кг за эти 3 месяца.
|
уже пару дней вес 53,5 кг.
Цитата:
Сообщение от Igrunka
3. почистить кожу и организм в целом
|
при переходе на фрукты, овощи состояние кожи мгновенно начало улучшаться. новых высыпаний нет, жду когда следы от старих сойдут. улучшилось и общее состояние кожи, расширенные поры все еще присутствуют
Цитата:
Сообщение от Igrunka
4. вернуться к ЗОЖу в питании, к спорту
|
О питание уже писала. К физ. нагрузкам тоже вернулась. Занимаюсь почти каждый день. Радует, что мышцы помнят былую форму и я быстро подтягиваюсь.