Раньше получалось, два иногда три дня голодать.

думал круто
И вот 29 июня т.е. в понедельник, подумал и решил проголодать одну неделю... прошла неделя 7 дней(пил только воду), подумал и решил, проголодать еще одну неделю, и опять пил только воду, прошло 14 дней...
Все кто меня знал, были в шоке, самое обычное высказывание: - посадишь желудок! Угробишь себя... Вообщем полное непонимание со стороны окружающих. В итоге я подумал и ещё недельку решил поголодать.
Пока голодал, читал форум, знакомился с литературой.
Было время подумать над своим образом жизни, над тем что я ем и вообще, счас захожу в магазины(супер/мега/ульта - маркеты) очень мало того что хочется съесть, ходишь вокруг стелажей и видишь одну мёртвую пищу... тяжко
В процессе голодовки, самое интересное небыло (или я их просто незаметил) никаких кризисных моментов, язык иногда покрывал налёт и был неприятный запах из рта, но это так мелочи, была общая (неочень сильная) слабость, а так всё нормально, несказать что голодовка проходила тяжело. Может просто потому, что я и неболею и шла просто очистка организма от накопленных жиров.
Единственная проблема, у меня нет нормальных весов.
Скоро куплю себе электронные.
(корю себя, что неполучалось вести каждодневную динамику снижения веса)
20 июля, после
21го дня голодания, начал выход как описано в книге Столешникова.
Насчёт цитрусовых, мне как бы всё понятно. Неделю пил свежевыжатый сок из мандаринов, апельсинов, грейпфрутов, разбавлял это водой и пил.
Теперь началась неделя, когда нужно выходить на соках фруктов.
Вот тут я и потерялся, гуляя по рынку... купил яблок и делаю сок из них.
Подскажите, как правильно выходить на этой стадии (соки фруктов),
какие фрукты? Я чёт бродил, бродил по рынку и ничего путного ненашёл кроме яблок...
И второй вопрос,
когда можно начинать пить морковый сок (ну и смешивать его с чем небудь из овощей)
Итог на сегодняшний день с
~110 кг, вес опустился до
90,5 кг.
Круто! Одно плохо, нужно полностью менять себе гардероб, особенно штаны