Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2009, 09:02   #8

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
бороться с этим я не-бу-ду...
с собой бороться - верняк проиграешь! С собой надо договариваться, обсуждать, ну слегка там поднадавить или прикрикнуть, но бороться... - шансов никаких...
Я сейчас решаю задачу с питанием. Причем не состав пищи в основном, а ее количество и анализирую, почему я жру больше чем надо для удовлетворения голода и физиологических потребностей. Вот что меня удручает, так это стоит мне съесть чуть лишку и все, включается непререывный физиологический позыв на еду. А так как он непрерывный, с ним очень трудно бороться, можно вот например сбить однодневным голоданием. Начитался всяких книжек, вот отпуск - время разбрасывать камни - закончился, попробую теперь их "пособирать"... На буднях у меня более-менее налаженный ритм и такой проблемы нет, а в выходные... на даче шашлык-машлык, рыбка на гриле, непастеризованное молочко из совхоза, сметанка, творог оттуда же и все это надо основательно продегустировать, сыра надо наесться ибо на неделе как-то руки не доходят, сладости к чаю... и понеслось. В общем, тоже вот пытаюсь с собой найти общий язык на тему, как есть, чтобы голод удовлетворять, а не чрево баловать...
_as_ вне форума