|
Re: Капля на сыроедении, в спорте, беременности, ...
Лицо
Тип лица худой. Даже при старом питании и с лишними кг лицо всегда выглядело относительно худым. Цвет лица всегда был "зеленоватым”, румянец отсутствует полностью. Косметикой я и до сыроедения практически не пользовалась – не люблю. Иногда – помада или блеск для губ. Кремы, лосьоны, смывки и т.д. с началом сыроедения не использую – не чувствую надобности.
Зимой, когда было холодно, на лице вокруг носа было раздражение типа аллеригии, месяца 2, с весной прошло. Зимой и начало весны налегала на морковный сок – лицо имело заметный желтый оттенок. Ассистентка врача, который ведет мою беременность, все время меня пугает тем, что если буду пить морковный сок, то ребенок родится оранжевым. Пару месяцев назад спросила пью ли я до сих пор морковный сок. Сказала, что сок не пью, но лопаю манги, а они тоже оранжевые. Потом подумалось, что практически все фрукты оранжевого цвета. После сезона клубники вроде бы желтизна ушла. Но уходила долго – после того как перестала пить морк. сок – месяца 2. Особенно область вокруг рта. Сейчас если ем морковку или что-то оранжевое, то после умываюсь и вытираюсь салфеткой. Субьективно – синяки под глазами практически ушли, кожа стала все таки более сухой, но на ощупь более бархатистой. Хотелось бы конечно щечек и румянца. Но это наверно только с улучшением всего кровообращения (тут опять же возлагаю большие надежды на кардио) и повышения гемоглобина.