Цитата:
Сообщение от Странник
...Но для того, чтобы перевести её с языка Тонкого мира, на Сознательный уровень, и сделать доступной Вашему Разуму, надо чтобы Ваше Тонкое тело было настроено соответствующим образом.
Поэтому перед передачей особо важной информации начинается период "накачки" Тонкого тела нужной энергией.
|
Вот, видимо с переводом у меня еще сложности. Говоря про "за грань", у меня ощущения, что мешает пелена, рукой отодвинь и все будет ясно и понятно восприниматься. Но как отодвинуть, я не знаю. Думаю, всему свое время.
Цитата:
Это хорошо ощущают люди творческих профессий.
Когда они мучительно ищут решение задачи, нарастает внутреннее напряжение, и потом вдруг наступает момент Озарения...
|
Часто мучаюсь и "рожаю" (так я называю свои Озарения) решения, рада, что они верны.
Цитата:
Судя по Вашему описанию у Вас сейчас идёт процесс "настройки Связи" с Тонким миром.
Я лично такие моменты люблю, ценю и жду с нетерпением, хотя порой сеансы проходят достаточно жёстко.
|
Где можно и стоит ли искать информацию об этом? Или лучше довериться Тонкому миру и своим Ощущениям?
Цитата:
Если Канал у Вас заработает, и Вы начнёте получать информацию, то хочу сразу Вас предостеречь:
Не увлекайтесь этим.
[/COLOR]
|
Спасибо за предостережение.
Странник, спасибо за ответ.