Показать сообщение отдельно
Старый 30-07-2009, 13:49   #5

Поблагодарили 134 раз(а) в 65 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Прошу совета. (Неудачный выход из голода)

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
я к нескольким дням честно говоря, никакого пиетета не испытываю. Да и на длинные никогда не готовлюсь.
Ну и я короткие голодания не люблю, если сейчас начну, то опять неделю-две. Я, собственно, так и собиралась, но чуть позже. А так практически каскадное получается,)

Готовиться тоже специально не готовлюсь, напоследок нажираюсь как в последний раз,) Но соль английскую на входе пью, или Шанк Пракшалану делаю. Вот только ни то, ни другое сейчас точно не подействует, только ещё больше опухну.

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Бабуля в поезде угостила солеными огурчиками, приехал опухшим...
А, так у вас тоже это так.. Сочувствую. Да, чувствительнее ко всему становишься, это мне, пожалуй, в голодании и не нравится. Осталъное всё устраивает,) Вообще, всегда обидно было: голодать очень легко, тут и писать, собственно, не о чем - но этот чёртов выход, взвешивание каждой морковки и отслеживание каждого кусочка. Постоянно ходишь и думаешь: интересно, это уже можно? (Но пиво и мясо на третий день выхода, как вы, не решилась бы,))
Из-за этого часто затягиваю период на соках-салатах, а от них в конце-концов судороги появляются. Возьмёшь так что-то в руку, а пальцы уже не разжимаются (особенно если это что-то из холодильника,) И челюсти сводит,)
ин-ка вне форума