31-07-2009, 09:56
|
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Сообщение от tata
За последний год она изменилась чудесным образом от одного только присутствия нам подобных первооткрывателей запечатанных уст.
Ибо много знающих и молчащих.
|
Ой! Ой! Ой!
Что то у меня сразу спина зачесалась между лопатками.
Не иначе, как крылья расти начали. (Шучу).
А, если говорить серьёзно, то изменение энергетики любого Объекта (в том числе и форума) процесс двухсторонний.
Обычно сначала Тонкий мир частично изменяет энергетику, чтобы в ней могли комфортно жить и развиваться новые Сущности.
Потом приходят эти новые Сущности и начинают вытеснять старых, расширяя свою "зону обитания", и делая энергетику Объекта ещё более удобной для себя.
А потом на смену им приходят ещё более Новые Сущности...
Цитата:
Сообщение от tata
Но чем больше очищающихся тел, тем больше чистых умов, тем чище восприятие сознания, тем теснее сотрудничество сознания-подсознания и тела-сущности.
|
Хорошие и правильные слова, уважаемая tata.
Но здесь, я думаю, они ПОКА будут восприниматься чужеродно.
"...Как капли "Шанели", попавшие в щи..." (Была такая эпиграмма у Гафта на Доронину).
Лучше будем работать через Образы (типа муравейника) и бытовые наблюдения.
Цитата:
Сообщение от tata
При вечерних, через какое-то время во время повторных подходов на унитаз, сознание неизменно терялось.
|
У Вас была внутренняя Потребность делать вечерние клизмы, или Вы действовали "по Правилам" (согласно рекомендаций Авторитетов)?
Цитата:
Хотя...возможно когда-нибудь набирусь храбрости и...повторю опыт утренне-вечернего очищения клизмами.
|
А зачем?
Я в вопросе клизм полный "чайник", но по моим представлениям, чем чище организм, тем меньше должна быть потребность в клизмах (гадостей должно выходить меньше).
Последний раз редактировалось Странник; 31-07-2009 в 10:16..
|
|
|