Цитата:
Сообщение от tata
У меня создалось впечатления, что Ваш опыт в ЗОЖ не очень большой, но зато искреннее желание помочь и это уже хорошо. Для Вас.
Просто советую не слишком рьяно "бить" по больному, даже если человек занимается самобичеванием.
|
А что считать ЗОЖ? Собой занимаюсь лет с 20 - голодаю и все дела, те уже 17 лет. Постоянно пробую что-то новое. За совет спасибо.
Бить - да это разве бить??? Чем? Говоря правду? О том, что человек и сам за себя знает?
Ладно, люди все разные... Согласна, конечно. Мб автору действительно нужно долго и нудно, с подходами... Хорошо уже, что написала. Мне просто сильно не по себе, когда людям хреново и они сами себя в эту хреновость дальше загоняют... Руки сразу чешутся что-то сделать. Хотя моими методами уже не одного человека "похудела", вдохновила поголодать и так далее... Причем они со мной до сих пор общаются

. Одна девушка похудела аж на 23 кг.
asv, тоже спасибо за подробный пост и разжевывание... Насчет бараньего рога - мне-то так в кайф...
Авторессе топика: если резко написала, то простите, правда, очень хочу помочь. По реакции народа поняла, что резко. Так-то как до жирафа...