Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2009, 11:21   #6

Поблагодарили 45 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моя попытка привети себя в порядок

Цитата:
Сообщение от Olga_PO
После 18 дневного голодания в 2007 году, и неправильного выхода из него я испортила себе весь организм. С 58 кг я поправилась до 84, и произошел сильный сбой на гормональном уровне.
Это случается со всеми рано или поздно, я голодал 21 день и планировал выход по Столешникову, но на второй день своего выхода 22 июля 2009 года я сорвался и начал есть самую вредную пищу, я даже не знаю, как у меня заворот кишечника :) не случился.
Я не ел на банкете в честь юбилея начальника.
На день рождения свой бабушки, а вот с выходом тоже не получилось. Хотя было столько всего вкусного ешь не хочу.

Цитата:
Сообщение от tata
Вы знаете главное---важно сделать правильный выход.
Забегая вперёд скажу, что ещё важнее дальнейший образ жизни и это ещё труднее.
Как же вы правы!

Цитата:
Сообщение от Olga_PO
Не хочу загадывать на сколько дней, так как начальство просто меня уволит если я буду ходить в полуобморочном состоянии, пока от обычных клизм мне и так не плохо...но возможно воспользуюсь вашим советом
.

Во время голодания, нужно обязательно работать над своим психологическим состоянием, каждый день повторять мотивы заставляющие вас голодать, развивать их представлять, как вы уже добились цели, и ощутите всю ту радость и счастье которое вы получите после того, как достигните цели. Каждый день внушайте себе, что вы можете.
И обязательно поставьте себе цель, то есть дату выхода из фазы водного голодания, вход в соковую фазу и т.д.
"Когда не видишь цели даже самый легкий путь кажется не преодолимым" Доктор Курпатов.

Свои 21 день я голодал на работе, много ездил за рулём. Я весь пожелтел, цвет кожи и глаз пугал моих коллег по работе и друзей, даже просто незнакомых мне людей, я на это не обращал внимания, а на вопросы просто не отвечал, или улыбаясь отвечал не знаю. Хотя все прекрасно знал и понимал, у меня болезнь Жельбера и с этим связана мое пожелтение. Но даже после такого ужасно выхода, мой цвет кожи восстановился и даже стал выглядеть намного белее и здоровее.

До 29 июля я тоже ел все подряд, не мог остановиться. Со вчерашнего дня взял себя в руки голодаю второй день.

Удачи вам.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием