Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2009, 16:09   #6

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 10-ти дней)

Fuyu,
Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Наверное мы там сдвинули что-то, выйти оно не выходить, а чистить опять честно говоря я побаиваюсь.
можно я просто тихонечко поулыбаюсь и ничего не скажу....:))
Цитата:
А вот по Столешникову, все тики-тики проходит.
так может тогда и дальше по нему шпарить раз все ок прошло??имхо,насчет соков морковных как и про сг я б с аником поспорил,да лень.Считаю что любой сок чистит,морковь может быть просто королева,,да и видя его личное предпочтение к моркови нетрудно понять почему у него выбор пал именно на морковный.А про сг рассуждать с человеком который дальше 3-х дней его не делал-увольте,несмотря на все мое уважение к Анику!
Цитата:
Какая варенка, я ее уже давным двано не ем.
да? может я чтот пропустил или недопонял,но судя вот по этому недавнему посту могу предположить что нет там не сыро чистого не вего.
Цитата:
Я сыро-моно... и в тихоря народ лопает все подряд.
??ну не знаю кто там втихаря лопает,я не лопаю,пишу чесно в своем дневнике.мне даже интересно стало,заинтриговали! илья?тамара?изюм с инной?рид? раиса?
Цитата:
Зачем тебе сейчас эти крайности.
это не крайность,это идеальное питание для человека.Я искал это лет 13..пока вот не нашел это самое сыромовего.

вобщем я б сыромонил и сг-шничал,при любом раскладе болячек.На сегодня я считаю это панацея от всего.что вобщем то и делаю.о результатах буду отписывать.Ну а вам желаю тогда найти что то свое,может что то компромисное и по питанию и по голодушкам...