Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2009, 07:33   #2

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
а вот это не аксиома...
у меня есть знакомый - чувствую, что что-то не то... упадок сил после общения с ним... а что делать не знаю... только если не общаться - но не выдет... по работе приходится...
А Вы попробуйте обратиться за помощью к своим Небесным защитникам (не знаю, как Вы их называете), уважаемый alagor.
Иногда помогает.

Только не предлагайте им свой вариант решения проблемы (типа: "Уберите от меня этого типа!!")
Тонкий мир часто решает наши проблемы просто и неожиданно.
Могут, например, исправить что то в Вашей (или его) энергетике и Вы... станете друзьями.

Но сначала желательно попытаться решить проблему самому.
Очень полезно, не имея никакой информации о возможных путях решения проблемы, просто сесть и попробовать пофантазировать на тему: "Как защититься от ЭТОГО человека?".
Попытайтесь запомнить и записать ВСЕ, даже самые "бредовые" идеи, которые в этот момент придут к Вам в голову.
(Потом, когда проблема решиться, полезно вернуться к этим записям, и посмотреть, насколько "пророческими" оказались Ваши фантазии.)
Потом начинайте собирать информацию...

Из личных наблюдений могу Вам подсказать, что упадок сил возможен в трёх случаях:
1. Недостаток энергии. Это вроде бы очевидно, но причины недостатка могут быть разные.
Здесь полная аналогия с классической школьной задачей о бассейне с двумя трубами. По одной трубе вода втекает в бассейн, а по другой вытекает. Уровень воды в бассейне зависит от работы этих труб.
Чтобы уровень повысить, надо либо больше воды получать, либо меньше отдавать.

При работе с энергией люди, как правило, прежде всего учатся набирать недостающую энергию, хотя по нормальному надо начинать с "лотания дыр" в своём Тонком теле.

2. Энергия "несъедобная". О том, что Вашему Тонкому телу нужна энергия только определённого "цвета и вкуса" многие даже не подозревают. Поэтому бывают ситуации, когда энергии "под завязку", а сил никаких нет.
В этом случае для восстановления сил надо сначала найти "вампира", который высосет из Вас "эту гадость" (для Вас, но не для него).
А потом только искать способ наполнить себя "съедобной" энергией.

3. Нет движения энергии через Тонкое тело. Оказывается, если "трубы перекрыты", то "бассейн полон", а сил нет.
Здесь выход один: искать и убирать "запоры в трубах" (а они могут могут быть за пределами Вашего Тонкого тела)...
Об этом, кстати, многие тоже не догадываются.
Странник вне форума