Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2009, 11:49   #2

Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания serginio с целью похудения (21 день)

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Сейчас больше занимаюсь разработкой клиентских приложений на C# (VS)
Я думал сначала Java изучать , но пока что передумал, потому что веб-направление больше для меня знакомо, да и в периоды кризиса программисты тоже сейчас уже не так шикуют как раньше было .
Я года два назад работал на стройке прорабом, целый день на ногах бегал с первого на последний этаж сдания, а потом ушел от туда, начал к тому же кушать много, в итоге результат к тем моим 80 кг которые у меня были прибавил 31 кг .

Цитата:
книжка называется "Голодание ради здоровья". Где-то в местной библиотеке есть, но по названию и фамилии гугл находит мгновенно.
Вот в принцыпе вы сказали название, и я уже нашел эту книгу в гугле в електроном варианте, так что не прийдеться идти в библеотеку.

Цитата:
Хорошо, что вы достаточно рано задумались в этом направлении. У меня пока гром не грянул...
Да, это точно что во время, а то если бы не взялся вес был уже у меня сейчас думаю как минимум 120 кг , он у меня рос очень быстрыми темпами, за год где то прибавка 15 кг , еще бы пару годиков, тоя бы уже весил под 150 кг , а так остановился вовремя. Думаю голодание еще даст ефект больше .
serginio вне форума   Ответить с цитированием