Re: Снизить вес и полечить кожу
Coco, таки попробуйте почитайте по сцылкам, думаю что-нибудь полезное для себя найдете.
Жрать я сам преогромный любитель, но я расслабляюсь по воскресеньям, а по понедельникам не ем, что обычно компенсирует "потери". Если пережрал, то провожу небольшое коррекционное голодание. Для меня такая вот схема комфортна. Проанализируйте ваш опыт и выберите для себя не напряжную и действенную схему. Плюс почитайте таки по сцылкам, мне кажется там есть полезные для вас идеи, особенно у Борменталя. У Гинзбурга главная идея в том, чтобы ограничивать жирное и правильно (неутомительно) нагружаться. Сразу скажу, что ходьба - практически идеальная нагрузка, так что вы на верном пути. Еще избегайте жирного. Обратите внимание на неочевидно-содержащие жир продукты. Столовая ложка "безобидного" оливкого масла - это почти 15 г жира, а надо стараться в денрь обходиться 35-40 граммами! Аналогично авокадо (больше 30% жира). Мороженое, шоколад, очень многие сласти, селедка, сыр и т.д. Углеводы у человека не так спешат отложиться в жировых запасах, как съеденный жир, не важно, животного или растительного происхождения. Ищите сытные, но не "жирогенные" продукты. Кстати кашки не так плохи при умеренном потреблении. В общем, почитайте...
|