Цитата:
Сообщение от asv
дыксть, у нас же deal! Простуда не прошла, так что я до завтра буду голодать. А насчет гриля - это точно, я теперь регулярно стараюсь овощи жарить. Правда одна странность. Сладкий перец у нас после гриля становится не сладким а прям жжет. Шо це таке с ним?
А вы когда сами грилите, овощи маслом скажем обмазываете или "по суху" жарите?
|
У меня на грядках обычный болгарский перец растет, пока муж гриль кочегарит, я один-два сгрызаю сырыми, они еще не покраснели, зеленые и очень сочные, ни капли горчинки нет.
А после гриля - этот же самый перец - сладким становится. Жарю сухим, т.е. протыкали вдоль через плодоножку, чтоб не крутился, семечки не удаляли, сока очень много от самого перца, поэтому никакого масла не добавляли. Так же и кабачки- только их на решетке, качинаешь только греть - вода струиться с них,сначала как роса выступает на срезе, затем - вытекает и все без масла. Правда себе, муж маслом кабачок поливал перед снятием с огня.