Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2009, 19:36   #56

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Длительное голодание в целях снижения веса

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
ушло всего 4,5 кг
я вам очень рекомендую смотреть на весы как можно реже, максимум 2 раза в неделю. Иначе я вижу вы и воду будете меньше чем надо пить, чтобы весы что-то показали. Давайте сформулируем, что вы трудитесь на свое здоровье, а не на весы. Немножко терпения и все получится. Голодание, как любой другой вид деятельности требует знания, опыта, навыков. Каплю терпения и все придет. Мне немножко обидно, но я сейчас не напрягаясь мог бы за год килограммов 40 сбросить. Напрягаясь - не меньше 60. Но мне все это уже не надо. Я это к чему? А к тому, что постепенно вы все освоите и сбросите любой вес. Так лучше сразу, без суеты формулировать цель - здоровье, а не сброс веса, как бы архиважно это вам сейчас не казалось! Будет вам щасье, будет, потерпите чуть-чуть. Делайте все разумненько, для здоровье. Побоку СГ. Нормальный оздоровительный голод с большим количеством воды ( >= 2.5 литра/в день), как можно больше гулять, водные процедуры, самомассаж, раз плохо чувствуете, бегом клизму - вдруг поможет? И главное, красивый выход.
_as_ вне форума   Ответить с цитированием