Это мой первый опыт и надеюсь теперь этот путь на всю жизнь.
Девиз: Голод и здоровье. Звучит, конечно, как парадокс. Но, изучив информацию, пришла к выводу, что в нашем "зараженном" мире - это единственный путь очищения своего тела.
Мне 34 года, рост 172, вес - на сегодня 77,6 кг.
Хочу добиться лечебного эффекта и эстетического:
- избавиться от варикоза
- проблемы кожные аллергические
- последний год навалился коньюктивит, скорее всего это та же причина, что и аллергия.
Сколько я денег вбухала, что бы вылечить коньюктивит. И антивирусные и иммуноповышающие препараты. Один только панавир стоит целую кучу денег. Да и Детралекс от варикоза той же категории. Короче, меня это все достало. И я начинаю новый путь к избавлению от болячек - это лечебное голодание.
Единственное - это мой пульс, он всегда 91 и если при голодании он повысится, то не знаю, как буду чувствовать.
Так же хочу снизить вес до 65, и может чуточку ещё ниже.
Сегодня мой второй день. Вчера все было хорошо, но вот только ночь была ужасная. Хочу рассказать: Всю ночь снилось, что меня кто-то пытался накормить ( и салом и картошкой и мясом

, но я была стойкая. И ещё я летела, как на яву и все говорили, она это делает, потому ей легко, т.к. она голодает. Просыпалась я раз 6 от того, что постоянные судороги и онемение рук (нижняя часть до локтей). Чувство жуткое. У меня такое было при применении холотропного дыхания.
За один день/ночь скинула 2 кг.
Утром встала с желанием выпить много воды, но не могу, сделав 5 глотков чувствую, что напилась. Буду пить маленькими глоточками.