Цитата:
Сообщение от anyk99
КОЖА.
Я абсолютно уверен, что ЛЮБЫЕ кремы, масляные, питательные маски - набивают кожу НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, функциональным для человека, жиром, а ЧУЖЕРОДНЫМ. Который только внешне смягчает кожу, но участвует в кожном обмене веществ ВРЕДЯ, нарушая нормальные процессы. Усугубляя проблемы.
|
Чесслово, твоему мнению пока целиком и полностью доверяю (всё, что испробовано из твоих советов - реально помогло на практике). Поэтому вопрос этот не для демагогии: я бы с удовольствием пользовалась только одной водой безо всяких моющих средств, но с учетом качества нашей воды... Я даже купаясь в Днепре, не чувствую необходимости смыть с себя эту воду дома под душем., настолько она мне кажется чище домашней. Да и вода в душе в разных домах разная, с учетом разной степени хлорирования. Или плюнуть на всю эту сухость и ждать ргенерации кожи? Я серьёзно
Цитата:
Сообщение от anyk99
Мыло, шампуни - обезжиривают. Кремы - набивают ЧУЖИМ жиром.
Так попробуйте не пользоваться ни тем, ни другим, но АКТИВИЗИРУЙТЕ кожу - позвольте крови бежать по кожным капилярам - она САМА принесёт коже всё необходимое.
|
ЗЫ. А чем Катифундрик голову моет? У меня-то и с шампунем трудом вымывается - очень жесткий и густой волос.
Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк)
Мой дневник
Мафия бессмертна или Начало долгого пути :)