Цитата:
Сообщение от Алексаша
Кстати, Даниил, все забываю Вас спросить, а парное мясо Вы употребляете?
|
Я парное мясо не пробовал, его здесь, в городе, видимо, и невозможно достать. Парное- это ведь сразу после убоя? Наверное, нужно за ним специально куда-то ехать. В продажу,- что на рынки, что в магазины- мясо поступает уже выдержанным, даже то, что имеет название "парное". Но вот в памяти отчетливо отпечатались воспоминания, связанные с разделкой туши,- случайно оказался в таком специфическом месте. Помню, удивил внешний вид мяса и его аромат, и на мой неискушенный взгляд, оно было другим, совершенно, чем то, что на прилавках. Ну это как магазинное молоко отличается от парного, кто пил последнее, тот ни с чем этот аромат и вкус не перепутает. Мне тогда понравилось как пахнет и выглядит свежее мясо. Вот ведь как...