Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2009, 19:53   #1535
 
Аватар для Даниил
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Москва
Сообщений: 923 Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Просто о сложном

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Кстати, Даниил, все забываю Вас спросить, а парное мясо Вы употребляете?
Я парное мясо не пробовал, его здесь, в городе, видимо, и невозможно достать. Парное- это ведь сразу после убоя? Наверное, нужно за ним специально куда-то ехать. В продажу,- что на рынки, что в магазины- мясо поступает уже выдержанным, даже то, что имеет название "парное". Но вот в памяти отчетливо отпечатались воспоминания, связанные с разделкой туши,- случайно оказался в таком специфическом месте. Помню, удивил внешний вид мяса и его аромат, и на мой неискушенный взгляд, оно было другим, совершенно, чем то, что на прилавках. Ну это как магазинное молоко отличается от парного, кто пил последнее, тот ни с чем этот аромат и вкус не перепутает. Мне тогда понравилось как пахнет и выглядит свежее мясо. Вот ведь как...
Даниил вне форума