Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2009, 20:17   #886

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Если организм хочет отдохнуть, подстегиввания неестественным способом к добру не приведут.
а вот что было любопытно в фильме и я это отмечал в одном из своих постов, они говорят, что при небольшом потреблении алкоголя качество плазмы и крови в целом улучшается и у человека по этой причине улучшается самочувствие. То есть существует зона улучшения самочувствия, когда алкоголь аннулирует отрицательное воздействие экологии, но еще не вступают в дело все те стандартные страшилки, которые сразу всем приходят в голову. Например вам. Я имею в виду, что вы на первое место подсознательно все-таки ставите психотропное воздействие алкоголя, а я проанализировав все факторы, пришел к выводу, что для меня самое главное - вкус!!! Потом вот это тепло, которое изо рта стекает по горлу в желудок и приятно сокревает... Тут и водочка годится, особенно если питье происходит в компании и под закуску (хорошие напитки пить под закуску - полный бред! Убиваете 3/4 вкуса и почти 100% послевкусья), потом ритуал (основанный конечно всего лишь на привычке, обычае), я имею в виду компанию, неспешную беседу. Конечно когда никто не напивается и все такое.

Кстати, личный вопрос, если не возражаете, а вы вообще против любых лекарственных средств?

P.S. Сидел вот парился в сауне, сначала березовым веничком, потом крапивным по суставам, а наверху, на кухне в это время жарился плов из курочки, в шкафчике непочатая бутылочка вискарика (ни-ни, бутылочку так и не открыл, но мысль-то согревала...), в холодильничке томятся две початые бутылочки с разной водочкой, на столе - салат из помидор и сладкого перчика, баклажанная икра строго по рецепту Саламандры из грилеванных, кроме лука и морковки, овощей (Саламандра, респект и уважуха! Спасибо большое. Я бы в вашем рецепте сократил, возможно до нуля, количество кабачков, как вы считаете?). К чему это я? Да так, ни к чему, просто хорошо очень...

Цитата:
Сообщение от tata Посмотреть сообщение
Пусть свои исследуют
ну и уж чтобы совсем довести до логического конца, давайте и мы будем исследовать каждый исключительно свои "Господи, даруй ми зрети моя согрешения и не осуждати брата моего".

Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 16:53.. Причина: объединение сообщений...
_as_ вне форума